Sprint Alimentation durable
Hotel de ville de Clermont-Ferrand 10 Rue Philippe Marcombes, Clermont-Ferrand, FranceRendez-vous le jeudi 23 janvier prochain à l’Hôtel de Ville de Clermont-Ferrand pour notre deuxième édition du Sprint “Alimentation durable” ! Valorisation des circuits-courts et de l’agriculture bio, réduction des inégalités alimentaires, lutte contre le gaspillage et pour la réduction des déchets… Votre projet concerne l’une de ces thématiques ou tout autre sujet en lien avec l’alimentation durable ? Vous cherchez à développer votre réseau et à faire mûrir votre projet ? C’est par ici que ça se passe ! ⬇️ ❓ C’est quoi exactement un « Sprint » ? Une journée d’ateliers et d’entretiens avec des professionnels pour booster votre projet entrepreneurial en lien avec une transition écologique et sociale vers une alimentation durable ! Au programme : Matin : activités d’interconnaissance et d’intelligence collective, pour se rencontrer et s’entraider sur des problématiques entrepreneuriales. Après-midi : Speed-meeting avec les acteurs de l’alimentation durable et de la création d’entreprise, pour vous entretenir sur votre projet et poser toutes vos questions. Nous aurons la chance d’accueillir : Clermont Métropole, Valtom, CAAP, Banque des territoires, Biocoop, Terana, Lieutopie et d’autres intervenants. C’est l’occasion de rencontrer des entrepreneur.e.s et des expert.e.s engagé.e.s sur cette thématique, afin de faire mûrir vos projets et d’étoffer votre […]